Victoria del Mancha Real FS y derrota in extremis del Bailén FS en 3ª División de fútbol sala masculino

FASE DE ASCENSO

BAILÉN FS 2 – 3 CD MALAGA CF FUTSAL

No ha podido el Bailén imponerse al lider el Málaga pese al buen inicio dónde se pudo marchar al descanso con una ventaja de 2 a 0 pero los malagueños reaccionaron y le 2ª parte y le dieron la vuelta al marcador y llevarse la victoria con un ajustado 2 a 3, el último gol cuándo solo quedaba minuto y medio para finalizar el encuentro.

FASE DE DESCENSO

MANCHA REAL FS 2 – 0 CD ALHAURIN EL GRANDE FS

Importante victoria del Mancha Real ante el Alhaurin para mantener las fuerzas en esta 2ª fase de mantener la categoría, en un partido igualado en la 1ª parte y que se marcharon a vestuarios sin goles en el marcador, pero al comienzo de la 2ª se conseguía adelantar el equipo local y rematar la faena casi al final del partido para terminar con el marcador favorable de 2 a 0.