Esta jornada solo se ha jugado la fase de descenso en División de Honor sin derrotas a domicilio

FASE DE DESCENSO

CD CASA BERMEJA 0 – 0 BAEZA CF

Gran trabajo del Baeza para traerse un punto en su visita a Casabermeja, en un encuentro disputado a puerta cerrada por las condiciones sanitarias, dónde cabe destacar el paradón de Barrio a mano cambiada en el lanzamiento del penalti por parte del equipo local en el minuto 38, y sin goles transcurrió el partido.

FICHA DEL PARTIDO

CD ATHLETIC DE COIN 1 – 1 CD VILLANUEVA

La primera parte fue muy igualada, con dos equipos bien plantados y muy intensos, en el 2° acto, el choque se abrió con el gol de ambos contendientes. La inferioridad numérica del CD Villanueva dio alas a los malagueños, que aún así no pudieron penetrar en el sistema defensivo planteado por el Villanueva.

GUADIX CF 0 – 3 MARTOS CD

Los jugadores del Martos consiguen la primera victoria en esta fase de permanencia con mucho trabajo y buen juego sobre todo en la segunda parte donde fueron muy superiores en el partido adelantado al Jueves Santo en su vista a Guadix y que finalizaron con un claro 0 a 3 y escalar posiciones en la clasificación.