La Juventud sigue siendo un fortín

El Atlético Mancha Real recibía en la tarde del sábado al El Palo en la juventud para afrontar la primera jornada de la segunda fase. El partido comenzó de forma muy igualada pero conforme iban transcurriendo los minutos el dominio verde iba creciendo. Fran Oller, de falta directa, estuvo a punto de inaugurar el marcador para el Atlético Mancha Real.

En el minuto 20 Reina se tuvo que marchar lesionado en el conjunto visitante, y sin prácticamente haber sudado la camiseta veía como José Enrique adelantaba a los verdes. La cosa se ponía más de cara cuando cinco minutos después Barrera, por segunda tarjeta amarilla, era expulsado en El Palo. Con el resultado a favor y la superioridad fue aprovechado por el Mancha Real para marcar, a través de Urko Arroyo, el dos a cero antes del descanso.

En la segunda mitad el Mancha Real esperaba las contras para finiquitar el partido ante un conjunto visitante que lo intentaba sin crear excesivo peligro. Una ocasión de Pedro Corral, y en una jugada de sucesivos rebotes que supuso doble ocasión, fueron el preludio del tercer gol.

En el minuto 89, y cuando ya se saboeraba la victoria, José Enrique finiquitaba el partido con el tercer gol jienense, el segundo en su cuenta particular. El próximo miércoles el Mancha Real se desplazará hasta El Maulí para enfrentarse al Antequera que hoy ha empatado en el Anexo de Los Juegos del Mediterráneo.

Atlético Mancha Real: 1. Lopito; 2. Ordóñez, 4. Raúl Pérez, 6. Óscar Quesada (18. Fran Fernández, 62´), 9. José Enrique, 10. Urko Arroyo (8. Juanfran, 70´), 17. Pedro Corral (5. Benji, 81´), 20. Nando, 21. Fran Oller (14. Chumilla, 70´), 22. Sebas (7. David Romero, 81´) y 25. Juanma.

El Palo FC: 1. Reina (13. Juafran Rico, 24´); 2. Salvi Ramírez (3. Antelo, 46´), 4. Lulu, 5. Sergio, 6. Álex Barrera, 8. Cala (18. Balta, 56´), 15. Javi López, 17. Vela (16. Víctor Martínez, 72´), 19. Lester (7. Cazorla, 56´), 21. Nacho Aranda y 22. Roberto Sierra.

Goles: 1-0 (José Enrique, 35´), 2-0 (Urko Arroyo, 44´), 3-0 (José Enrique, 89´).

Árbitro: González González (Almería). Tarjetas amarillas a Óscar Quesada y Urko Arroyo en los locales; en los visitantes a Salvi Ramírez y Víctor Martínez. Expulsó por doble tarjeta amarilla a Barrera en el conjunto malagueño.

Incidencias: Estadio ” La Juventud”. 400 espectadores.