Empate entre Torreperogil y Alhaurín

El CD Torreperogil y CD Alhaurino se enfrentaban en la jornada 1 de la segunda fase. Ambos equipos con los peores coeficientes necesitaban imperiosamente la victoria para seguir teniendo opciones de pelear por esas dos primeras, sobre todo de que por por la mañana hubiera vencido el Torremolinos y al descanso vencía el At. Malagueño.

El partido en líneas generales fue aburrido en su primera mitad donde apenas hubo ocasiones de gol, a eso se le unió el poco ritmo que tuvo el fútbol y que el juego se paró en varios ocasiones, de ahí a que el colegiado en el primer tiempo descontara hasta cuatro minutos.

El segundo período fue algo más entretenido con algo más de ocasiones para inaugurar el marcador. En el ecuador de este segundo período los visitantes gozaron de la mejor ocasión salvando Pozo lo que era el cero a uno. En el último cuarto de partido el equipo torreño quiso someter a su dominio al equipo visitante pero estos, gracias a su gran tramado defensivo, contuvieron las escasas llegadas locales.

Empate que deja insatisfecho a ambos conjuntos. El Torreperogil se enfrentará el miércoles a las 19:30h al Atlético Malagueño en el Campo de la Federación de Málaga, no vale otro resultado que la victoria si se quiere seguir aspirando a esas dos plazas que dan derecho al play off de ascenso.

CD Torreperogil: 1. Pozo; 3. Tomás, 4. Padilla, 5. Sanabria, 7. Virgilio (21. Chaquetas, 63´), 9. Ángel, 14. Rubén Peces, 17. Álex Martínez (11. Sergy, 68´), 28. Javi Quesada, 20 Fran y 22. Trillo (2. Edu Olea, 63´).

CD Alhaurín: 1. Goyo; 3. Hugo, 4. Miguel, 5. Castillo, 6. Fran Miranda, 8. Galdeano, 11. Rober (9. Pirulo, 84´), 15. Fran Navarro (14. Pinto, 66´), 18. Papa (19. Ito, 56´), 23. Javi Luque (7. Quique, 84´) y 24. Omar (21. Vergara, 66´).

Goles: No hubo.

Árbitro: Muñoz Arjona (Granada). Amonestó a Fran, Sanabria y Rubén Peces en el conjunto rojillo. En el equipo malagueño a Galdeano, Rober e Ito.

Incidencias: Abdón Prats. 400 espectadores.