El GAB Jaén Clínica Javier Navarro vence 28-24 al Ángel Ximénez y finaliza cuarto

GAB JAÉN CLÍNICA JAVIER NAVARRO3228BM ÁNGEL XIMÉNEZ PUENTE GENIL

Finalizó la Fase Regular en el Grupo B de la Segunda División Nacional Senior Masculina. El GAB Jaén Clínica Javier Navarro venció al filial del Ángel Ximénez. La victoria permite finalizar en la cuarta posición.

La igualdad entre los dos equipos se vio a lo largo del partido, siempre en marcadores cortos, al descanso 13-12 vencían los jaeneros. Los diez siguientes minutos seguían por los mismos derroteros, rompiéndose el empate que reflejaba el luminoso y que se supo mantener hasta el final logrando vencer.

En cuanto a la capacidad realizadora el máximo goleador del encuentro fue el visitante Manuel Jesús Cabello con doce tantos, mientras por parte del conjunto de la capital del Santo Reino, destacamos el hecho de anotar gol diez de los jugadores.

Partido en el que reinó el Fair-Play entre ambos equipos muy disputado, nadie quería ocupar la última plaza y ser cuartos era el mal menor. Dos equipos que esta temporada han tirado de Juveniles y plantillas cortas, se lo tomaron muy en serio.

David Rodríguez y Alejandro Cárceles tuvieron bastantes minutos como viene siendo habitual, el resto de juveniles jugaron, media hora algunos de ellos. David con sus paradas, Alejandro con sus goles y aperturas de cotraataque, y el resto aportando mucho en el juego, nos contaba Pedro José García, entrenador del equipo.

“Estamos muy contentos, a pesar de las bajas, sacamos el partido adelante y acabamos la Fase Regular con una victoria”.

También añadía la posibilidad de la creación por parte de la Federación Andaluza de un torneo a semejanza como ocurre en Juveniles, para que puedan seguir compitiendo aquellos equipos que no disputan Fase de Ascenso.