Finaliza la fase regular en la 2ª Andaluza de fútbol sala masculino que ha completado los cuatro equipos para semifinales

CD ATCO. LA HIGUERA 7 – 1 GENAVE FS

El Atco. La Higuera resolvión con solvencia su partido ante el Genave, duelo que el vencedor se clasificaba para jugar las semifinales del campeonato, pero la superioridad local se puso de manifiesto desde el minuto uno que ya se adelantaban los locales y se marchaban al descanso con un claro 5 a 0, para rematar en encuentro en la 2ª mitad hasta llegar al final con un 7 a 1.

INTER DE JAÉN 2 – 9 CD BELMEZ ATCO.

El Inter de Jaén recibía en el pabellón municipal de Las Fuentezuelas al Belmez, equipo ya clasificado para las semifinales, pero que no le dio opción ninguna ya que desde el inicio se adelantaron los visitantes y se marcharon al descanso con un claro 6 a 0, y en la 2ª parte solo tuvieron que mantener el juego y fue dónde encajaron 2 goles por 3 que metieron, para terminar con un 2 a 9 final.

IBROS FS 2 – 8 AVANZA FUSTSAL

El Ibros recibía al lider en la última jornada y necesitaba la victoria para pasar a semifinales del campeonato, pero el Avanza Futsal no le dio ninguna opción durante todo el encuentro ya que al descanso ya se marchaban con una clara ventaja de 0 a 5 para el equipo de la capital, que en la continuación solo tuvo que mantener la diferencia incluso aumentarla para terminar 2 a 8.

EMD VILLACARRILLO 3 – 6 FUTSAL JAÉN

Posiblemente ha sido el partido más competido de esta última jornada, en el que el Villacarrillo recibía al Futsal Jaén, y los locales consiguieron adelantarse en el marcador hasta con 2 goles de diferencia pero que se vio el marcador igualado al final de la 1ª parte con ese 2 a 2, pero en la 2ª en poco más de un minuto con 2 goles de Jesús García casi sentenciaron el encuentro que finalizó con 3 a 6.