El CB Andújar acaba como líder del grupo y el CB Martos consiguió su octava victoria en esta temporada en la Liga EBA

CB MARTOS 77 – 74 CAB ESTEPONA

Importante victoria de Jaén Paraíso Interior Montetucci CB Martos ante CAB Estepona que les permitía sumar la octava victoria de la temporada y despedirse de su público con las mejores sensaciones. Comenzaban los marteños con un gran parcial en los primeros diez minutos e imprimiendo un alto ritmo de juego, 28 a 17, pero en el segundo acto los visitantes devolvían el golpe y se llegaba al descanso con el marcador favorable para los de Carlos Cardeñas de 47 a 44. Tras la salida de vestuarios el predominante fue la igualdad entre dos conjuntos que buscaban acabar la temporada con una victoria, 77 a 74 tras los primeros treinta minutos y con todo por decidir en el último y decisivo acto, donde tras una igualdad máxima lo de la ciudad de la peña conseguían sumar la octava victoria que les permitía acabar como octavo clasificado en una mas que aceptable temporada.

ESTADISTICAS

OH!TELS ULB 86 – 72 CB ANDÚJAR

No podía conseguir la victoria Jaén Paraíso Interior CB Andújar en su desplazamiento a la pista del último clasificado, OH!TELS ULB.  Comenzaba el encuentro con un gran acierto del conjunto gaditano que les permitía acabar el primer cuarto con una ventaja de 28 a 22, en el segundo cuarto los guarismos de acierto se reducían y la igualdad fue la predominante en el choque y que hacía llegar al descanso con el tanteo de 44 a 38. Tras el paso por vestuarios del conjunto que dirige Rafa Ramos salía a la pista mas entonado y en busca de la victoria, pudiendo recortar diferencias, 64 a 62 y todo por dilucidar en el último periodo, en el cual los lucharon por una victoria para despedirse de su público y donde los iliturgitanos no encontraban el acierto necesario para voltear el resultado, 86 a 72 como resultado final, un resultado que no impedía que los andujareños acabasen como primeros del grupo D-A y que en la próxima fase eliminatoria para el ascenso a LEB Plata tenga que enfrentarse al Ciudad de Huelva.