Victoria del Begíjar y empate del Villacarrillo

Los dos equipos jienenses que pelean por ascender a tercera división disputaban la cuarta jornada de la segunda fase en casa con resultados distintos.

Begíjar CF 2 – 0 CD Churriana

Nueva victoria del Begíjar de Félix Vilches frente a los malagueños del Churriana. El equipo jienense al ejercer local hizo que desde el inicio llevase la manijas del partido. Los cuarenta y cinco fueron un dominio del conjunto jienense aunque el primer tanto se resistió, hubo que esperar hasta el ecuador de este primer período para que Germán adelantara a los suyos. A pesar de la ventaja en el marcador, el equipo begijeño no se conformó y siguió buscando el segundo tanto, éste llegó al transformar Nico un claro penalti. Con la ventaja de dos a cero se llega al intermedio del choque.

En el segundo período los malagueños, colistas de grupo, intentaron poner en aprietos a Manu pero el peligro realmente fue tímido. Por su parte, el Begíjar continuó a lo suyo buscando el tercero que sentenciase definitivamente el duelo. La tranquilidad definitiva llegó cuando el Churriana se quedó con un jugador menos en el minuto 88.

Tres puntos importantes para el Begíjar que le hace recortar puntos en la clasificación a . El próximo fin de semana el equipo begijeño vuelve a disputar un partido en casa, en esta ocasión recibe al San Pedro, en caso de conseguirse los tres puntos se pondría muy de cara pelear por las plazas de ascenso.

AOVE Villacarrillo 1-1 UD Torre del Mar

El conjunto celeste recibía en el Veracruz al líder de la categoría tras el heroico empate que obtenía en la jornada anterior ante el San Pedro. El primer período fue igualado donde ambos conjuntos no concedieron ocasiones al contrario para poder adelantarse en el marcador. Con unos aburridos primeros cuarenta y cinco minutos se llegaba al descanso con el resultado inicial.

En el segundo período el partido se ponía feo para el equipo jienense ya que a los seis minutos de la reanudación se quedaba con un jugador menos, tocaba defender y aprovechar unas de las pocas opciones de las que se dispusiera. El equipo malagueño empezó a llegar con asiduidad a la portería local, anotando el 0-1 en el ecuador de este segundo período.

Cuando parecía que todo estaba perdido, y con el Torre del Mar dando por bueno el 0-1, las fuerzas se igualaban sobre el césped al quedarse el conjunto visitante también con 10 jugadores. Quedaba por delante un eterno período de prolongación, consiguiendo en el minuto 15 del tiempo extra el Villacarrillo el gol del empate a través de Mario haciendo justicia.