El AM System GAB Jaén no pudo hacer frente al BM Solucar

El pasado Sábado las chicas del AM System GAB Jaén caían derrotadas por 19-29 ante el BM Solucar en el partido de Ida de la eliminatoria de ascenso a División Plata.

En los primeros quince minutos se mantenía el partido igualado, a partir de ahí se mantuvo la desventaja de cinco goles, se llegaba con 10-16 al descanso.

En la reanudación el equipo tuvo un inicio bueno recortando diferencias pero con el paso de los minutos, fue en aumento y no se pudo ajustar el marcador.

Sobre la pista del Manuel Jara Labella las de San Lúcar la Mayor se impusieron con experiencia, una defensa sería y gran efectividad.

De definición precisamente careció el conjunto jienense, que no pudo aprovechar los momentos que tuvo de reducir distancia y meterse en el partido.