Empate del EMD Villacarrillo y derrota del Atco. Jaén en la 1ª Andaluza de fútbol sala femenino

ATCO. JAÉN 1 – 8 CD LUCI FERI FANUM FP

Nueva derrota para las moraitas del Atco. Jaén en la recta final de la temporada, en un partido que disputaban en el pabellón de Las Fuentezuelas y que recibían al equipo gaditano del Luci Feri Fanum y aunque las locales aguantaron hasta el minuto 15 sin encajar gol, ya se marcharon al descanso con desventaja de 0 a 2, para finalizar el encuentro con un claro 1 a 8 para las visitantes.

FICHA DEL PARTIDO

BRUJULA FS 2 – 2 EMD VILLACARRILLO

Hasta tierras sevillanas se desplazaba el Villacarrillo para enfrentarse al Brújula y que a pesar de marcharse las Jiennenses con ventaja en el marcador al descanso por 0 a 1, en la segunda parte las locales le dieron la vuelta al marcador pero casi al final del encuentro se volvía a establecer la igualdad para finalizar 2 a 2.