Comienzan las semifinales en la 2ª Andaluza de fútbol sala femenino

CD CASTELLAR IBERO 4 – 8 AVANZA FUTSAL

Victoria amplia de las visitantes, del Avanza Futsal en su visita a Catellar en las semifinales de fútbol sala femenino senior para ver quién es el campeón de la categoría de 2ª Andaluza, ya al descanso se marcharon con un claro 0 a 3, para nada más comenzar la segunda parte ampliar las distancias y llegar hasta el 1 a 7, pero al final apretaron las locales y redujeron distancias en el marcador hasta finalizar 4 a 8.

INTER DE JAÉN 1 – 6 LINARES DPVO.

Partido de ida celebrado en el pabellón de La Salobreja, dónde el Inter de Jaén recibía al Linares Dpvo. y que las visitantes consiguieron llevarse la victoria a pesar de que la primera parte acabó con un marcador exiguo de 0 a 1, pero en la segunda parte llegaron el resto de goles para finalizar con un claro 1 a 6 para las visitantes que toman ventaja en esta eliminatoria.