Partidos de ida de las semifinales de la 2ª Andaluza de fútbol sala masculino

CD ATCO. LA HIGUERA 2 – 3 AVANZA FUTSAL

Se desplazaba hasta La Higuera el Avanza Futsal para disputar el partido de ida de las semifinales de la 2ª Andaluza de fútbol sala y el partido respondió a las expectativas ya que aunque los visitantes se marcharon al descanso con un 0 a 2 en el marcador, los locales consiguieron igualar el marcador a 2 y solo casi al final del partido, en los últimos minutos llegaría el 2 a 3 definitivo.

FUTSAL JAÉN 4 – 6 CD BELMEZ ATCO.

El Futsal Jaén recibía en el pabellón de La Salobreja la visita del Belmez para el primer partido de su semifinal y que los visitantes han tomado ventaja en la eliminatoria aunque al descanso solo se marchaban con ventaja de 1 a 2 para el la segunda parte poner un gol más de diferencia y finalizar con 4 a 6.