Victoria no apta para cardiacos

Partido de alta tensión el disputado esta noche en la Salobreja entre el Burela y el Jaén Paraíso Interior, a ambos conjuntos solo les valía ganar y los tres puntos se quedaron en casa.

En la primera mitad los de Dani Rodríguez salieron en busca del triunfo, aunque en los primeros minutos de este periodo el equipo no terminaba de practicar el juego que necesitaban para ponerse por delante en el marcador.

En el 5’ una jugada de combinación que remató Mythiuê al fondo de las mallas ponía en ventaja a los amarillos.

Tras el gol tomarían el control del juego los locales, pero en el 19’ llegaría el empate tras una polémica jugada en la que no se señaló en contra de los gallegos una mano clara. A falta de escasos segundos para el final de la primera mitad, Antonio Pérez devolvería la ventaja a los suyos con un gol en jugada personal tras una recuperación en mitad de la pista, llegando así al final de la primera parte.

En la segunda mitad se mantendría la igualdad en el juego, siendo Javi Rodríguez en un magistral lanzamiento de libre directo el que pondría de nuevo las tablas en el marcador.

Poco después llegó la genialidad de la noche con una jugada individual de Jordi Campoy, yéndose de su par, batiendo después de una precisa y preciosa vaselina al guardameta de Burela.

Después de ese gol los gallegos salieron de cinco y en el primer ataque, robo de Felipe Mancha en el medio de la pista que cede a Michel para que se vaya solo a puerta estableciendo el 4-2.

Restaba poco más de un minuto y la ventaja parecía suficiente para que los de Dani Rodríguez se llevaran la victoria, aunque Javi Rodríguez dentro del último minuto acortaría distancia para los de Burela y Marcaô con una gran intervención a falta de 6’’, salvaría los tres puntos para los amarillos.

¡¡¡¡ENHORABUENA EQUIPO!!!!

FICHA TÉCNICA

Jaén Paraíso Interior FS: Marcão, Attos, Míchel, Antonio Pérez y Alan Brandi. También jugaron Felipe Mancha, Mithyuê, Mauricio, Piqueras, Carlitos y Ángel Bingyoba.

Pescados Rubén Burela: Edu, Renato, Pazos, Matamoros y Quintela. También jugaron Giasson, Iago Míguez, Álex Diz, Javi Rodríguez y Lucho.

Goles: Mithyuê 5′ (1-0); Nito 19′ (1-1); Antonio Pérez 20′ (2-1); Javi Rodríguez 36′ (2-2); Campoy 38′ (3-2); Míchel 39′ (4-2); Javi Rodríguez 40′ (4-3).

Amonestaciones: Radabán Sainz y Delgado Sastre ,(Valencia). Los colegiados amonestaron a Attos, Alan Brandi y Mauricio de Jaén Paraíso Interior FS y a Iago Míguez de Pescados Rubén Burela.