Sigue en marcha la Copa Subdelegada del Gobierno de fútbol sala masculino

GRUPO 1

CD ATCO. LA HIGUERA 4 – 8 GENAVE FS

Partido correspondiente a la 3ª jornada de la Copa que enfrentaba a La Higuera y Genave, dónde los visitantes que desde el inicio cogieron ventaja y se marchaban al descanso con un claro 0 a 4, tras el descanso volverían a marcar los visitantes, aunque el siguiente gol fue local pero seguian cayendo goles a favor del Genave, aunque en una reacción acortaron distancias con 3 goles seguidos pero el último gol también era para los visitantes.

EMD VILLACARRILLO 1 – 3 IBROS FS

Visitaba el Ibros la pista del Villacarrillo y conseguía los 3 puntos en litigio en un partido sin goles en la primera parte, para solo en solo 6 minutos de la continuación del 26 al 32 conseguirse todos los goles, primero 2 visitantes, recorte local y definitivo del Ibros.

CLASIFICACIÓN GRUPO 1

GRUPO 2

INTER DE JAÉN 1 – 7 CD SIERRA DE POZO ALCON

Visitaba el Pozo Alcon la capital en este grupo impar para enfrentarse al Inter de Jaén y se enfrentaban en el pabellón de Las Fuentezuelas y obtenían un como triunfo que empezó a fraguarse en los primeros minutos y ya se marcharon al descanso con un claro 1 a 3 y en la segunda parte conseguir aún 4 goles más.