Victoria para la EMD Villacarrillo y derrota del Atco. Jaén en la 1ª Andaluza de fútbol sala femenino

EMD VILLACARRILLO 4 – 3 CD SANTA FÉ

partido disputado en el pabellón municipal Veracruz y dónde las locales del Villacarrillo recibían al Santa Fé, y en una 1ª muy buena parte que conseguían hasta marcharse al descanso con un 3 a 0 a favor, para en la 2ª conseguir mantener la victoria aunque las granadinas apretaron y solo se venció de un gol por 4 a 3 final.

FICHA DEL PARTIDO

ADRA FSF 4 – 1 ATCO. JAÉN

Visitaban tierras almerienses las chicas del Atco. Jaén, pero no han podidio traerse nada positvo ya que caían derrotadas por 4 a 1 en un encuentro que ya al descanso se marchaban con ventaja de 2 goles las locales y que acortaban las moraitas al principio de la 2ª parte pero no les sirvió ya que de nuevo encajaron 2 goles más.