El Mancha Real FS se despide como local con victoria y el Bailen FS con derrota en la 3ª División de fútbol sala masculino

FASE DE ASCENSO

BAILÉN FS 1 – 6 CD AD MUTRAYIL

Se despedía el Bailen en el pabellón 28 de Febrero como local en la presente temporada con una nueva derrota, en esta ocasión ante el Mutrayil que ya en el minuto 5 se conseguía poner por delante y ampliaba la renta al descanso con 0 a 2, para en la 2ª parte aumentar la ventaja hasta finalizar con un claro 1 a 6.

CLASIFICACIÓN FASE DE ASCENSO

FASE DE DESCENSO

MANCHA REAL FS 4 – 3 CD COLEGIO LOS OLIVOS

El Mancha Real se ha podido despedir de su afición con una victoria ante el Colegio Los Olivos en el penúltimo partido de la temporada, a pesar que los visitantes se adelantaron en el marcador, pero reaccionaron rápido y ya al descanso se marchaban los locales con ventaja de 3 a 2, para mantener la distancia ya que en la 2ª mitad solo se marcaron un gol por bando y terminar 4 a 3.