Resultados diversos para los equipos de 2ª Andaluza de fútbol femenino

UDC TORREDONJIMENO 0 – 1 MONACHIL 2013 CF

recibían las chicas del Torredonjimeno la vista del 2ª clasificado en el campo Loma de los Santos y un solitario gol en el minuto 3 les bastó a las granadinas del Monachil para llevarse los 3 puntos en juego.

FICHA DEL PARTIDO

CIUDAD DE CHAUCHINA 2015 CF 0 – 7 INTER DE JAÉN

Muy buen resultado el conseguido por el Inter de Jaén en su visita a Chauchina, que ya al descanso se marchaban con ventaja de 0 a 2 y en la 2ª parte pasada la hora de juego y en 15 minutos conseguían 5 goles más y llevar el marcador final al 0 a 7.

LINARES CF 0 – 5 UD MARACENA

Nueva derrota del Linares CF ante el Maracena por 0 a 5, todos los goles encajados en la 1ª parte del encuentro en este tramo final de la temporada y con el descenso ya asegurado a 3ª Andaluza para las linarenses.

CD OGIJARES FS 2 – 2 ATCO. JAÉN

No podía pasar del empate el Atco. Jaén en su visita a Ogijares, a pesar de adelantarse hasta por dos veces en el marcador durante el encuentro, pero un gol al final del mismo para las locales establecía el definitivo 2 a 2 en el marcador.