Sin victorias Jiennenses en División de Honor de fútbol

FASE DE ASCENSO

BEGIJAR CF 1 – 1 UD SAN PEDRO

Recibía el Begijar al San Pedro con la 3ª plaza de la clasificación en juego y se saldo con tablas en el marcador, que a pesar de adelantarse los locales en el marcador en el primer tiempo, los visitantes conseguían el empate en los instantes finales y mantener la distancia de 2 puntos en la clasificación.

FICHA DEL PARTIDO

CD VILLACARRILLO CF 0 – 1 CD RINCÓN

El equipo malagueño del Rincón visitaba al Villacarrillo en esta 5ª jornada de la 2ª fase y se llevaba la victoria para los visitantes con un solitario gol marcado pasada la hora de juego del encuentro en el campo Veracruz.

CLASIFICACIÓN FASE DE ASCENSO

FASE DE DESCENSO

MARTOS CD 0 – 0 BERJA CF

Sin goles en el Ciudad de Martos dónde recibían al Berja ya pesar de intentarlo durante los 90 minutos fue imposible perforar la meta contraria y no se pudo mover el marcador para ninguno de los 2 equipos.

BAEZA CF 0 – 1 CD ATHLETIC DE COIN

Sufría el Baeza su 2ª derrota consecutiva en sus aspiraciones de mantener la categoría ante el Coin, que con un solo gol en el minuto 71 se llevaba los 3 puntos para tierras malagueñas y dejaba a los locales con un mal sabor de boca.

CD VILLANUEVA 0 – 0 CD CASABERMEJA

Cuarto empate consecutivo para el Villanueva que nos le sirve en sus aspiraciones de mantener la categoría y recibía la visita del Casabermeja que se llevaba un punto del San Blas, y que no se movió el marcador y terminó con el inicial de 0 a 0.