Derrota en Copa Federación del Vitaudio GAB Jaén – BM Bailén

El Vitaudio GAB Jaén – BM Bailén perdía en la tercera jornada de la Copa Federación ante el Reserva del Higuerón BM Mijas por 31-37.

Durante los tres primeros cuartos de partido el partido se desarrollaría con alternativas en el marcador. Al descanso el resultado era de empate a 17.

Al comenzar la segunda parte los visitantes se ponían por delante y ya no dejarían escapar el triunfo en el Pabellón Manuel Jara Labella, estirando en el último cuarto la ventaja hasta el marcador final.

No pudo ser para los chicos que entrena Patricia Lopez, acaba la primera vuelta con una victoria en tres partidos y con igualdad en la tabla clasificatoria.