Finaliza la temporada para los dos equipos Jiennenses de 3ª División de fútbol sala masculino

FASE DE ASCENSO

MÁLAGA CF FS 8 – 4 BAILÉN FS

Visitaba el Bailén FS la pista del lider para finalizar la temporada, con solo 5 jugadores y estuvo dando la cara hasta que las fuerzas le aguantaron, de hecho se marchaban al descanso con empate a 1, aunque en la segunda parte hasta el minuto 32 estaba el resultado ajustado con 5 a 4 después de remontar una desventaja hasta de 4 goles.

Video del bonito gesto que tuvo el Málaga CF FS con el Bailén FS al finalizar el partido.

FICHA DEL PARTIDO

CLASIFICACIÓN FASE DE ASCENSO

FASE DE DESCENSO

CD ALHAURIN EL GRANDE FS 8 – 3 MANCHA REAL FS

Visitaba el Mancha Real FS la localidad malagueña de Alhaurin el Grande y a pesar de adelantarse en el marcador los locales pusieron tierra de por medio ya en la primera parte y se marcharon al descanso con una ventaja de 4 a 2 y finalizar con un cómodo 8 a 3 final.