Victorias para el Atco. Jaén y EMD Villacarrillo en la 1ª Andaluza de fútbol sala femenino

ATCO. JAÉN 4 – 1 CD TÉCNICOS AL-ANDALUS

Partido jugado en el pabellón de Las Fuentezuelas y que les servia a las moraitas del Atco. Jaén para volver a la senda del triunfo, aunque les costó abrir el marcador que sería en el minuto 14 y marcharse al descanso con ventaja de 1 a 0, al inicio de la segunda empataban las visitantes pero acto seguido las locales ponían tierra de por medio y finalizar con un claro 4 a 1.

FICHA DEL PARTIDO

CD COMARCA DE NIJAR FSF 2 – 4 EMD VILLACARRILLO

Se desplazaba hasta tierras almerienses el Villacarrillo para traerse un gran triunfo, en un partido sin goles en la primera parte y que hasta el minuto 28 por parte de las locales, pero solo un minuto después y en solo 5 minutos las visitantes hacían sus 4 goles, para finalizar con 2 a 4.