SP Valdepeñas de Jaén y Malpesa BM Bailén,Campeones en Cadete Masculino y Femenino

El pasado fin de semana se jugaron cuatro partidos en el Balonmano Base provincial, dos de liga y otros tantos amistosos.

Infantil Masculino:

SP Valdepeñas de Jaén 13-24 Malpesa BM Bailén

La clasificación a falta de un partido por cada equipo ante BM Linares ADH que tiene dos pendientes la encabeza GAB Jaén con 10 puntos, BM Bailén con 6 asegura prácticamente el subcampeonato y con 2 quedan SP Valdepeñas y BM Linares ADH.

Cadete Masculino:

SP Valdepeñas de Jaén 41-30 Malpesa BM Bailén

Con este resultado concluye la competición siendo Valdepeñas campeón que disputará el Campeonato de Andalucía.

Cadete Femenino:

Quedaban pendientes los encuentros tanto de ida como de Vuelta correspondientes a la segunda y quinta jornada, en Valdepeñas y Bailén respectivamente.

Sin embargo esos encuentros no se disputarán porque la Federación da por concluida la Liga con la clasificación hasta la fecha, siendo campeón el Malpesa BM Bailén.

Con esos partidos se conocieron los campeones provinciales y equipos que nos representarán en el Campeonato de Andalucía (CADEBA). En Cadete Masculino será el SP Valdepeñas y en Cadete Femenino el Malpesa Balonmano Bailén.

A estos hay que sumar el GAB Jaén Centro Infantil Sonrisas, campeón Infantil masculino y el Malpesa Balonmano Bailén en Infantil Femenino, que lo fueron hace semanas.

Por último el Malpesa Balonmano Bailén disputó dos partidos amistosos en Puente Genil ante Ángel Ximénez en categorías Infantil y Cadete Femenino. En ambos se impusieron las jienenses por 17-19 y 23-27.