La falta de acierto impide al AM System GAB Jaén puntuar en tierras malagueñas

El GAB Jaén cae en su visita al Trops Málaga en la tercera jornada de la 2ª División Nacional Sénior Masculina de Balonmano.

Una vez más el equipo de la capital del Santo Reino se mostró competitivo hasta que perdió fuelle en el último tramo del encuentro. En el trascurso del mismo se impusieron las defensas sobre los ataques de ahí el resultado final de 19-15 favorable para los malagueños.

Tras los quince primeros minutos con igualdad en el marcador los locales cogieron ventajas cortas hasta llegar al descanso con 11-9 en el marcador. Los pupilos de Jacinto Sanz se mantuvieron con opciones en todo momento hasta que en los últimos cinco minutos la diferencia subió hasta los cuatro goles, algo que fue ya insalvable.

El reparto de goles fue bastante equitativo por parte de los dos equipos, con nueve goleadores por equipo, con uno o dos goles anotados, salvo Jesus Cabello del Trops con 3 , Jaime Garrido del GAB Jaén, con 3 y el máximo goleador del partido, Antonio Pérez del Trops con 6.

La Liga se toma descanso este fin de semana. En la cuarta jornada el GAB Jaén jugará el sábado 11 de noviembre a las 18:00 horas en el Pvo Manuel Jara Labella recibiendo al BM Vega Ciudad de Granada.