Continua la Copa Delegada del Gobierno de la Junta de Andalucía de fútbol femenino

GRUPO 1

LINARES CF 4 – 2 LINARES DEPORTIVO

Derbi local que se celebraba en el campo San José y que se llevaba el Linares Cf en un partido que todos los goles se marcaban en la primera parte, se adelantaban las locales en el minuto 2 pero en el 5 empataban las del Linares Deportivo y lo mismo sucedía en los minutos 10 y 12 y después de un cuarto de hora volvían a marcar y rematar en el minuto 40 y competir en una segunda parte sin goles.

GRUPO 2

ATCO. JAÉN 5 – 1 CD UDC TORREDONJIMENO

Partido disputado en el Sebastián Barajas de la capital, se volvían a ver las caras dos equipos de la misma categoría y que ya habían finalizado su liga regular, y que en una primera parte con un solo gol por parte de las moraitas, en la segunda estuvo bastante más animado aunque no se vería un nuevo gol hasta la hora de juego que llegaria el 2º, ya se habían animado y empezarón a llegar más goles para finalizar con un claro 5 a 1.