Comienza una Copa Delegada del Gobierno de la Junta de Andalucía de nivel de fútbol sala femenino

GRUPO 1

JORNADA 1

INTER JAÉN 4 – 2 CD ARMISA ATCO.

Daba comienzo la Copa para los equipos femeninos de fútbol sala, en la pista cubierta nº 5 de La Salobreja y se llevó el triunfo el equipo de la capital que fraguó su victoria en la 1ª parte ya que se marchaba al descanso con ventaja de 3 a 0 ante el Armisa Atco y a pesar de acercarse el equipo visitante les bastó marcar un gol más en la 2ª parte para terminar 4 a 2.

JORNADA 2

MARTOS FSF 14 – 0 INTER DE JAÉN

Goleada del Martos en el pabellón de la Juventud en su primer partido de esta competición ante el Inter de Jaén que venía de ganar y es firme candidato al triunfo final de la Copa, ya al descanso se marchaban con una clara de diferencia de 5 a 0 y ampliar su goleada en la 2ª parte hasta el 14 a 0 que ha reflejado al final el luminoso.

CLASIFICACIÓN GRUPO 1

GRUPO 2

JORNADA 1

LINARES CF 1 – 6 LINARES DPVO.

Duelo entre los 2 equipos linarenses en el pabellón Julián Jiménez y que el Linares CF tuvo que ceder ante el Linares Dpvo. que se marchaba al descanso ya con un claro 0 a 3 y aunque al incio de la 2ª parte acortaban las locales otros 3 goles más de las visitantes redondeaban el marcador a 1 a 6.

JORNADA 2

CD ATCO. LA HIGUERA 2 – 5 LINARES CF

Segundo partido para el Linares CF en su visita a La Higuera y primer triunfo, a pesar de la resistencia que les pusieron las locales que al descanso se marchaban con empate a uno, y en la segunda parte volvían a poner las tablas en el marcador tras volverse a adelantar las visitantes, pero pusieron la directa y consiguieron 3 goles más para terminar 2 a 5.

CLASIFICACIÓN GRUPO 2

GRUPO 3

JORNADA 1

CD CASTELLAR IBERO 16 – 0 EMD JODAR

Festín de goles del Castellar que recibía la visita del Jodar y desde el minuto 1 empezaba a poner tierra de por medio y conseguía llegar al descanso con una clara ventaja de 9 a 0 y en la segunda parte ampliar el marcador hasta el 16 a 0 final.

JORNADA 2

EMD VILLACARRILLO 9 – 1 CD CASTELLAR IBERO

El Villacarrillo recibía la visita del Castellar en esta 2ª jornada y conseguía solventar el partido con claridad y conseguir sus 3 primeros puntos y también desde el minuto 1 se empezó a fraguar la distancia y llegar al descanso con un 6 a 0 para las locales y en la 2ª parte conseguir 3 goles más y cerraba el marcador el Castellar con el gol del honor.