Finaliza la temporada en el grupo de ascenso de División de Honor de fútbol con el Begijar CF 4º y el CD Villacarrillo CF 8º

CD CHURRIANA 2 – 1 BEGIJAR CF

No ha podido sacar nada positivo el Begijar en su último partido de la División de Honor en su visita al Churriana, en un encuentro que los locales dejaron encarrilado en la primera parte con 2 goles y que casi en los últimos minutos los visitantes recortaban en el marcador para finalizar los Jiennenses en la 4ª posición de la tabla clasificatoria.

UD TORRE DEL MAR 3 – 1 CD VILLACARRILLO CF

Visitaba el Villacarrilo la localidad de la costa malagueña de Torre del Mar para disputar su último partido de liga y caía derrotado por 3 a 1, con una primera parte que mediada en 4 minutos encajaban los visitantes 2 goles y aunque recortaban pasada la hora de juego de nuevo volvía la distancia a los 3 minutos con un nuevo gol local.