Nueva jornada de la Copa Delegada del Gobierno de la Junta de Andalucía de fútbol femenino

GRUPO 1

LINARES CF 1 – 2 INTER DE JAÉN

Victoria del Inter de Jaén en su visita al Linares CF en la 3ª jornada de la Copa y se afianza en la 1ª posición de la clasificación, un triunfo que se inicio al borde del descanso con el primer col y luego a la media hora del 2º tiempo ampliar la renta pero prácticamente al final del encuentro acortó distancias el Linares CF y dejar el marcador en 1 a 2.

CLASIFICACIÓN GRUPO 1

GRUPO 2

ATCO. JAÉN 2 – 4 CD ÚBEDA VIVA

Saltaba la sorpresa en el Sebastian Barajas, dónde el Atco Jaén recibía la visita del Úbeda, que ya desde el principio se adelantaban en el marcador y se marchaban al descanso con ventaja por 0 a 1, en la 2ª parte en el 53 empataban las moraitas pero al minuto de nuevo se ponian por delante las visitantes, al pòco más de la hora de juego nuevo empate y como antes al minuto otra vez las chicas del Úbeda por delante y remataban el resultado con un gol mas en el último minuto para vencer por 2 a 4.