Llega a su ecuador la Copa Delegada del Gobierno de la Junta de Andalucía de fútbol sala femenino

GRUPO 1

MARTOS FSF 11 – 2 CD ARMISA ATCO.

Recibía el Martos la vista del Armisa en el pabellón de La Juventud y desde el inicio del encuentro demostraron su calidad y se marchaban al descanso ya con un claro 3 a 0, para en la segunda mitad desde el primer minuto empezar a seguir poniendo tierra de por medio, y entre medias una pequeña reacción visitante que conseguía 2 goles pero seguían a lo suyo las marteñas y se llevaron un triunfo claro y que las mantiene al frente de la clasificación.

CLASIFICACIÓN GRUPO 1

GRUPO 2

CD ATCO. LA HIGUERA 3 – 12 LINARES DPVO.

Se desplazaba el Linares Deportivo hasta La Higuera y no le daba opción a las locales en un partido con muchos goles que aunque las locales se acercaban en varias veces en el marcador en el 1 a 3 y en el 3 a 4, ya al descanso iba una gran diferencia de 3 a 7 para rematar en la segunda parte.