Continúa la Copa Delegada del Gobierno de la Junta de Andalucía de fútbol femenino

GRUPO 1

INTER DE JAÉN 7 – 5 LINARES DPVO.

Parido vistoso y vibrante el vivido en el campo de las Fuentezuelas entre el Inter de Jaén y el Linares Deportivo que desde el minuto uno se abría el marcador y ya al descanso ya se marchaban con 3 a 1 y al igual que en la primera parte solo transcurridos 2 minutos también se hacia gol y las visitantes no se amendrentaban y en varias fase conseguían poner a un solo gol de diferencia, para finalizar con un 7 a 5.

GRUPO 2

CD ÚBEDA VIVA 4 – 2 CD UDC TORREDONJIMENO

Visitaba el Torredonjimeno al Úbeda y se volvía de vacío ya que las locales se imponían en el choque, hubo que esperar al borde del descanso para que se abriera el marcador para las locales, pero nada más comenzar la 2ª parte se igualaba la contienda pero sin apenas poder disfrutar de nuevo el Úbeda marcaba y ya no no dejaba escapar los 3 puntos.