Clara pero engañosa victoria del Jaén AMF al CD Piloto en el I Torneo de Primavera de fútbol sala

Primer partido del Torneo de Primavera que organizan 6 equipos de futsal AMF de la provincia.

Para inaugurar el torneo se enfrentaban el Piloto Jaén FS y el Jaén AMF Futsal. El primero de ellos es un clásico del fútbol sala de la capital y el segundo un nuevo equipo con nombre provisional que es uno de lo claros favoritos para ganar este torneo.

Tuvimos 2 partes muy distintas, la primera fue muy igualada, con variantes en el marcador. Comenzó ganando Jaén, luego se puso por delante Piloto 2 a 1 y acabó la primera parte con 2 a 3 para Jaén AMF. El partido no tenía excesiva calidad pero era intenso y atractivo.

En la segunda mitad continuó la igualdad hasta el punto que a poco más de 10 minutos del final el resultado era de 3 a 3 pero Jaén AMF metió la directa e impuso su superioridad en los últimos minutos.

En esos últimos minutos el Jaén AMF fue muy superior a su rival y logró un parcial de 0 a 6 en que dejó un resultado claro pero engañoso a un partido que no fue en la mayor parte muy igualado.

Por parte del Piloto Jaén marcaron Carlos García, Ángel Luis Ruz y Juan Carlos Ruiz que además recibió la primera tarjeta azul en mucho tiempo en el futsal jiennense por doble amarilla. Por parte del Jaén AMF marcaron Diego López en 3 ocasiones, convirtiéndose en el máximo goleador de la competición tras la primera jornada, José Castillo y Antonio Cantero lo hicieron por partida doble y Manuel Castillo y Jesús Raya marcaron un tanto cada uno.