El Jaén pierde en Cartagena y se la jugará en La Salobreja

El Jaén Paraíso Interior cayó derrotado en el Palacio de Deportes de Cartagena por 3-1

Comenzó el partido con gran intensidad por parte del equipo cartagenero que prácticamente convirtió la portería de Marcão en un asedio,donde el brasileño se tuvo que aplicar afondo. Pasados los minutos iniciales el Jaén se fue asentando en la cancha lo que hizo que el encuentro se igualara. Un gol de estrategia por parte de Mellado en el 14’ inclinaba el partido para el equipo cartagenero, y aunque el Jaén insistía el gol se le resistía, ni siquiera con el equipo local en bonus se consiguió el empate en la primera parte, llegando al final de mismo con el resultado de 1-0.

Ya en la segunda parte, y como al inicio del encuentro, el equipo de Duda salía asediando la portería de Marcão que volvió aplicarse a fondo, hizo varias paradas que salvaron a su equipo de un segundo gol que se veía más cerca que el empate por parte de Jaén, la defensa también se empleó a fondo.

El gol del empate de Jaén llegó en un error en la salida del balón del equipo melonero que supo aprovechar Carlitos poniendo así el 1-1 en el electrónico en el 31’, empezaba otro partido. Con la igualada ambos equipos blandieron espadas y se fueron sucediendo las ocasiones para ambos, sin embargo, ninguno de los dos tenía suerte de cara a portería. Fue entonces cuando Jimbee apostó por juego de cinco , llegando el 2-1 por parte de Franklin en el minuto 38’.

Con el 2-1 era el turno de Jaén en el juego de cinco no creando excesivo peligro, una recuperación en el último minuto de Jesús Izquierdo ponía el definitivo 3-1 en el marcador y hace que lo amarillos se lo jueguen todo en el próximo partido con Córdoba en la Salobreja. Las cuentas son claras, si el equipo amarillo puntúa frente a los califales se confirmará la categoría una temporada más.

Jimbee Cartagena: Chemi, Andresito, Franklin, Bebe y Waltinho. También jugaros Solano, Mellado, Juanpi, Avellino, Lucão, Jesús Izquierdo y Fernández.

Jaén Paraíso Interior FS: Marcão, Attos, Antonio Pérez, Felipe Mancha y Alan Brandi. También jugaron Piqueras, Michel, Campoy, Mithyuê, Carlitos, Ángel Bingyoba y José Mario.

Goles: Mellado 14’ (1-0); Carlitos 31’ (1-1); Franklin 38’ (2-1); Jesús Izquierdo 39’ (3-1).

Árbitros: Delgado Sastre y Rabadán Sainz (Valencia). Amonestaron a Andresito en el Jimbee Cartagena; y a Piqueras, Michel y Campoy en el Jaén Paraíso Interior FS.