La EMD Villacarrillo mantiene la categoría y el Atco. Jaén desciende en la 1ª Andaluza de fútbol sala femenino

EMD VILLACARRILLO 6 – 6 UD ALHAMEÑA

Se despedía el Villacarrillo del pabellón Veracruz con la visita de las campeonas de la competición, el Alhameña y conseguía un empate. Un encuentro que se les ponia muy de cara con un claro 4 a 0 cuándo solo iba disputada la mitad de la 1ª parte pero antes del descanso recortaban las vistantes y se marchaban con 4 a 2 de desventaja. Empataron en la 2ª parte a cuatro y hasta 2 veces mas se adelantaban las locales y sendas veces igualaban hasta finalizar con empate a 6.

ATCO. JAÉN 6 – 4 CD COLEGIO CLARET

Necesitaban el Atco. Jaén ganar y esperar que el Asrta FSF perdiera para mantener la categoría y solo se consiguió lo primero. Partido disputado en el pabellón de Las Fuentezuelas con una 1ª mitad con alternancias en el marcador que se adelantaron las visitantes, remontaron las locales e iguales a 2 al descanso. y una 2ª mitad dónde se volvían a adelantar hasta por 2 veces y les igualaban las locales para marcar las moraitas los 2 últimos goles y tener esas diferencia final de 6 a 4.