Los últimos minutos de inspiración local condenan al Martos FSF en Alicante

Pese a adelantarse en el marcador el Martos FSF cae ante el Xaloc Alacant por un resultado de 7-3.

El equipo de Fran Vilches se desplazaba con la idea de romper el maleficio que persigue a las amarillas en las últimas semanas dónde gana en casa pero pierde en sus desplazamientos.

Enfrente un conjunto alicantino que cortaba la anterior jornada una racha negativa de resultados con su victoria ante Almagro FSF.

Pronto se adelantaban las jienenses en el marcador por medio de Rocío al minuto del inicio. Ampliaba Manuela Caballero las diferencias cinco minutos después. Llegado el ecuador de la primera mitad Lara Terres recortaba para dejar el 1-2 con el que llegaba el descanso.

En el segundo tiempo la efectividad estuvo del lado local, que refrendaron con goles su bien juego dónde fueron mejores. Aitana (25′), Alba (29′) y Aitana (32′) que haría triplete dejaban el marcador en 4-2 que encontraba respuesta por parte de Rocío que mantenía al Martos FSF muy vivo en los últimos cinco minutos.

Finalmente se produjo el arreón final de las alicantinas que con goles de Terrés, Palazón y Aitana sentenciaron para dejar los tres puntos en casa.

Con este resultado el Martos FSF es quinto clasificado con 12 puntos. Esta semana prepara su próximo compromiso que jugará como local en el Pabellón de La Juventud ante el Club Deportivo Guadalcacín el sábado a las 20:00 horas.

Derrota ajustada del Desguaces París La Algaida que acaba con la imbatibilidad de las murcianas:

Las líderes de esta Segunda División Femenina de Fútbol Sala en su Grupo III viajaban hasta la localidad toledana de Villacañas donde cayeron por 2-1 en lo que fue la primera derrota de la temporada.

Laura puso de cara el choque en el minuto 5 para el conjunto donde milita la jienense Macarena, que tuvo participación y lo intentó en todo momento. Pero otros tantos minutos después las locales primero con un discutido penalti que transformó Rosillo e inmediatamente Nerea Durán, dieron la vuelta al resultado.

Tras los intentos en la segunda parte por parte de las pupilas de Juanito, no se pudo cambiar el devenir del partido regresando de vacío de tierras manchegas, eso sí aún conservan el liderato.

El próximo sábado a las 16:15 horas se medirán al LBTL Alcantarilla en partido de rivalidad regional.