Jornada de sorpresas en el Torneo de Primavera de Futsal AMF

La jornada comenzaba el pasado sábado con un encuentro entre el CD Villatorres y el Navas de San Juan FS. Aquí la sorpresa era relativa puesto que Navas de San Juan es un club totalmente nuevo creado para esta nueva etapa del Futsal provincial.

El partido fue igualadísimo, nadie se fue en el marcador por más de un gol en ningún momento y finalmente acabó en empate a 3 con ambos equipos quejándose de algunas decisiones arbitrales, en definitiva, como en cualquier partido apasionante.

A día de hoy el CD Villatorres lidera el grupo con 4 puntos y 2 partidos jugados, mientras que Navas de San Juan tiene 1 y, sus rivales del próximo domingo, el Olímpico de Begíjar, no tiene ninguno y necesitará puntuar en la localidad del Condado para seguir con opciones reales a disputar la Final 4 que se disputará a primeros de julio.

La sorpresa en el grupo capitalino si fue más grande. El Panadería la Reconquista derrotaba por 6 a 8 en el pabellón de la Salobreja al Jaén AMF Futsal, el, a priori, mejor equipo de la competición.

La primera parte fue muy igualada y brusca que acabaría con empate a 4 en el marcador. En la segunda parte hubo más fútbol sala realmente, más juego limpio, dejaron de mirar a los árbitros ambos equipos y fue más entretenida. La Reconquista, más que ser superior, lo que hizo genial fue saber leer el partido en cada momento y por eso se lo llevaron poniendo el grupo al rojo vivo sabiendo aprovechar contras y aguantando muy bien la presión del rival.

Este fin de semana juegan contra Piloto Jaén FS el último partido de la primera vuelta de este corto torneo.