El Torneo de Primavera de Futsal AMF se aprieta al máximo

Sabíamos que esta competición iba a ser entretenida e igualada pero no esperábamos que lo fuese tanto. Por dar unos datos:

Ningún equipo ha ganado como local, lo cual es irrelevante en el grupo de Jaén al compartir todos campo pero no en el de los equipos del resto de la provincia.

Ningún equipo ha ganado los 2 partidos que han disputado cada uno.

Ningún equipo ha perdido los 2 partidos disputados y el único que no sabe lo que es ganar empató en el campo del único que no sabe lo que es perder, Navas de San Juan y Villatorres respectivamente.

La jornada comenzó el sábado con un Panadería La Reconquista contra Piloto Jaén Fútbol Sala que acabó con victoria por 4 a 8 del Piloto que fue muy superior durante los 40 minutos. Las expulsiones de Álvaro y Anguita allanaron el camino a los de Manuel “Piloto” una leyenda apasionada del futsal de la capital que dirige y preside dicho club.

El resultado hace que los 3 equipos estén empatados a 3 puntos por lo que la segunda vuelta de la competición se espera apasionante.

En el otro encuentro de la jornada disputado el sábado se enfrentaron Navas de San Juan y Olímpico de Begíjar en un partido muy igualado y muy limpio de ambos equipos. La primera parte fue de dominio de los locales que se fueron con un 5 a 3 en el marcador pero el Olímpico de Begíjar tiró de oficio en la segunda mitad para llevar el encuentro al empate a 7 a pocos minutos del final. Un gol a falta de menos de 2 minutos ponía por delante a los begijareños por primera vez desde el 0 a 1 inicial logrando así su primera victoria del torneo.

El grupo lo lidera en solitario el CD Villatorres pero la igualdad de los grupos es tremenda lo que hace que vaya a haber emoción hasta el final.

Cualquiera puede ganar este Torneo Primavera.