Finaliza la competición para el Martos CD, Baeza CF y CD Villanueva en División de Honor de fútbol

Solo el Martos CD mantiene la categoría del Grupo de descenso, dónde había 3 equipos Jiennenses que se unirá al Begijar, Villacarrillo e Iliturgi en la próxima temporada.

BERJA CF 2 – 0 MARTOS CD

Se desplazaba el Martos en la última jornada para enfrentarse al Berja, con los deberes hechos y sabedor que ya estaba salvado, pero en 2 minutos de la primera parte entre el 28 y el 30 le bastaron a los locales para sentenciar el encuentro y hacerse con los 3 puntos en juego.

CD ATHLETIC DE COIN 2 – 1 BAEZA CF

No ha podido salvar la categoría autonómica el Baeza en su vuelta a la misma y se despedía de la misma contra el Coin a domicilio y caía derrotado a pesar de adelantarse en el marcador pasado el cuarto de hora de juego pero en la segunda parte los locales le dieron la vuelta al marcador y se imponían por 2 a 1.

CD CASABERMEJA 2 – 1 CD VILLANUEVA

El Villanueva se desplazaba hasta Casabermeja para finalizar la temporada y a pesar de haber hecho muy buena segunda fase la ausencia de victorias le ha lastrado para sumar solo de uno en uno y en este partido fue capaz de igualr el primer gol local en la segunda parte pero caía derrotado por 2 a 1 final.