El Inter de Jaén y la UDC Torredonjimeno finalistas de la Copa Delegada del Gobierno de la Junta de Andalucía de fútbol femenino

INTER DE JAÉN 3 – 0 CD ÚBEDA VIVA

Recibía en semifinales el Inter de Jaén en Las Fuentezuelas Úbeda y se imponía con goles, uno en la 1ª parte en el minuto 19 y 2 mas en 3 minutos en la 2ª en torno a la hora de juego para finalizar con un claro 3 a 0.

UDC TORREDONJIMENO 2 – 2 CD LINARES CF

Partido disputado en el Matias Prats entre el Torredonjimeno y el Linares CF que estuvo muy competido y con alternancias en el marcador y que se adelantaron las locales, empataron y le dieron la vuelta las visitantes al borde del descanso y al inicio de la 2ª mitad se volvía al empate que al final seria definitivo y se tendrían que ir a los penalties para conseguir llegar a la final el Torredonjimeno.