El Martos CD vence al CD Navas y es campeón

Victoria del conjunto de la ciudad de la Peña por 2-0 que le da el Título de la Copa Subdelegada del Gobierno.

Partido disputado en el Municipal Ciudad de Martos con triunfo del Martos sobre el CD Navas de San Juan. El campeón de las tres últimas ediciones caía ante el conjunto de superior categoría, que afrontaba la final en su feudo.

Once inicial Martos CD

En la primera parte el partido comenzaba con los nervios y la incertidumbre propias de este tipo de finales donde no se puede fallar en el partido más importante de la Competición.

El conjunto de primera Andaluza, el CD Navas salía valiente y planteaba un partido de control sobre un rival de mayor entidad y superior categoría.

Once inicial CD Navas

El Martos CD conocedor de su mayor calidad y con el factor de jugar en casa estaba obligado a llevar la batuta y compás del ritmo del choque.

A tres minutos del descanso los marteños se adelantaban por medio de Alejandro Castillo. Mazazo para los pupilos que dirigía Antonio Collado.

En la segunda parte trataba de igualar el choque el conjunto de Navas de San Juan pero llegó otro gol que sería el definitivo, obra de David Jiménez en el minuto 75.

Hasta el final fue un quiero y no puedo, siendo posible el sueño de revalidar el título y seguir haciendo historia con el cuarto entorchado consecutivo.

Por tanto, nuevo campeón y merecido Trofeo para el Martos CD que hizo valer su condición de equipo de mayor categoría.