El Arroyo CF se clasifica en penaltis en casa del CD Tugia en la Copa Presidente de la Diputación

Anoche daba comienzo la competición oficial para el fútbol Jiennense con el primer partido de la Copa Presidente de la Diputación y que enfrentaba en una eliminatoria previo para acceder a octavos y que enfrentaba al CD Tugia y al Arroyo CF.

El CD Tugia ha caído eliminado en la tanda de penaltis tras el empate a 1 durante el tiempo reglamentario.

En la primera parte no hubo goles en el partido y hubo que esperar hasta el 82´ cuando el CD Tugia se adelantó por mediación de Sergio. La respuesta visitante del Arroyo CF no se hizo esperar y lograron empatar a falta de cinco minutos, con gol de Calderon.

En los penaltis a pesar de comenzar los locales con gol y los visitantes fallar los 2 primeros a la postre acabarían con 1 a 3.

Suerte al Arroyo CF en su enfrentamiento contra el CD Villanueva en octavos de final.