La mitad de la jornada 14 de 1ª Andaluza se disputó el día de la Inmaculada

El Iliturgi CF 2016, Ínter Jaén CF y Carolinense siguen a lo suyo venciendo una vez más, Atlético Jaén y Valdepeñas de Jaén empataban a uno, mientras que el encuentro entre Begíjar CF y el CD Villanueva del Arzobispo se supendía a los cinco minutos tras varios apagones de luz.

Quedan pendientes los siguientes partidos que se disputarán el próximo Jueves 15, con equipos que disputaron las semifinales de Copa Provincial.

XI ante el Linares Dptvo B/ 📷 Inter Jaén CF
Linares Deportivo B12Ínter Jaén CF

El Linares Deportivo B no pudo ante uno de los equipos de arriba, el Ínter de Jaén que sigue instalado en el segundo lugar clasificatorio.

Las urgencias por salir de la zona caliente de la tabla, hacen tener que salir enchufado desde el minuto uno, y así lo hacía el filial azulillo que marcaba en el 17, por medio de Iván Calvo, pero antes del descanso en el 36 Miguel Ortíz igualaba para los interistas que asestaban el golpe definitivo en el minuto 76 cuando Didac Fernández acertaba con la portería de Grego.

Alineaciones:

Linares Deportivo: Grego, Nani, David, Isidro, Pablo Relova, Andrés Camacho, Iván Calvo, Mercado, Pablo, Uge y Juan Lorente. También jugaron Pedro Félix, Ángel, Pedro, Miguel, Dan, Raúl y Fernando.

Ínter Jaén CF: Álvaro Ortega, Joselu, Raúl Moreno, Peris, Pablo García, Víctor Ortega, Javi Cañas, Didac Fernández, Miguel Ortiz, Alexis y Sergio. También jugaron Javi Viedma, Pedro Jaime, Sergio Morales, Ruchi y Francisco.

Atlético Jaén FC11Valdepeñas de Jaén CF

Empate que hace salir del descenso al Valdepeñas CF mientras que el Atlético Jaén continúa en la última plaza que otorga derecho a disputar Play-Offs de Ascenso a DH Andaluza.

Se adelantaron los moraítos gracias al gol conseguido pot Albertillo de penalti a los 31 minutos del inicio del encuentro. Manu Simón ponía las tablas en el luminoso cuando justo se cumplía el minuto 90, se desvanecieron para los jaeneros las esperanzas de amarrar la victoria en el Sebastián Barajas.

Atlético Jaén FC: Pedro, Joaquín, Enrique, Álvaro, Germán Ortega, Albertillo, Pedro, Bilal, Manuel, Llera y Fernando. También jugaron David, Lara, Pablo Benítez, Gabri, Mario, Miguel y Juan Gálvez.

Valdepeñas de Jaén CF: Cornejo, Salvi, Ponchillo, Juanjo, Manu Simón, Iván, Javi, Jorge, Alberto Alcalá, David Montes y David. También jugaron Juan , Morato, Carrasco, Puma, Raúl y Sansa.

Celebracion en vestuarios/ 📷 Carolinense CD
CD Alcalá Enjoy12Carolinense CD

Cuarta victoria consecutiva para el Carolinense CD en su visita al CD Alcalá Enjoy que pierde tras dos jornadas sin hacerlo.

David Laguna adelantaba a los visitantes en el minuto 13 , pese a igualar Tote en el 27, Óscar siete minutos más tarde volvía a dar ventaja a los suyos que mandaban al descanso. Con toda la segunda parte por delante lo intentaron los locales mientras intentaba sentenciar su rival. Finalmente no se movió el marcador, los tres puntos partían hacia La Carolina.

CD Alcalá Enjoy: Navarro, Tote, Quiles, Iván Vico, Adri, Manuel Peña, Rafa Cano, Aitor López, Kevin, Juli y Chechu. También jugaron Miguel Ángel, Antonio, Robert, Dani Mesa, Dani Nieto, Abraham y Víctor.

Carolinense CD: Chacha, Fran Cruz, Gregorio, Dani, Antonio Jesús, David Laguna, Rubén Peces, Lendi, Muela, Óscar y Pedro Segura. También jugaron Manu Rustarazo, Angelillo, Diego Espinosa, Civi y Daniel.

Iliturgi CF 201630Urganova CF

El Iliturgi CF suma la undécima victoria de la temporada, en el Jose Luis Mezquita ante su afición, ante un Urganova CF que vuelve a quemarse en la zona dramática del descenso.

Los goles de Fran (15′), Lloris (43′) y Cayuela (75′) otorgaron los tres puntos en litigio en favor de los iliturgitanos.

Iliturgi CF 2016: David Calzado, Neki, Lloris, Cayuela, Jorge Lloris, Pablo Pérez, Miguel, Pema, Francis, Fran y Soto. También jugaron Álvaro tobaruela, Juan Manuel, Joselillo, Víctor, Rati, Jorge y David Sánchez.

Urgavona CF: Gabri, Pablo, Felipe, Cova, Cristian Carrasco, Martos , Benítez, Chiqui, Salva, Julio y Álex González. También jugaron Fuba, Albertillo, Sufi, Juanca, Javier Martos, Jona y Antoñín.

Formación inicial ante CD Villanueva/📷 Begíjar CF
Begíjar CFCD Villanueva del Arzobispo

Partido suspendido a los cinco minutos por apagón eléctrico. Hasta ese momento el resultado era de 1-0 gracias al gol de Borja a los tres minutos, tras la reanudación del primer apagón, viendose el colegiado a hacerlo de forma definitiva en la segunda interrupción.

Se busca una fecha consensuada por ambos clubes para su disputa.