El CD Castellar Íbero pasa a octavos tras eliminar al Huesa UD en la Copa Presidente de la Diputación

Se celebraba ayer el partido de la eliminatoria previa de la Copa Presidente de la Diputación entre el Huesa UD y el CD Castellar Íbero y que a pesar de adelantarse los locales en el minuto 7, los visitantes reaccionaron y empataron en el 27, para al borde del descanso conseguir adelantarse por primera vez y en el marcador y marcharse a vestuarios con 1 a 2. En la 2ª parte consiguió el Huesa volver a poner las tablas en el marcador en el 50´ pero solo pasaron 5 minutos para que hiciran los de Castellar el tercer gol que a la postre les valió para llevarse la eliminatoria.