Elady y Álvaro Aguado golean en las victorias de sus equipos

Doblete de Elady en Butarque y gol de Aguado en el Molinón en las victorias del CD Tenerife y del Real Valladolid en la duodécima jornada.

Ayer Sábado los dos jienenses brillaron en dos escenarios míticos de la Segunda División Española, Elady Zorrilla y Álvaro Aguado hicieron goles importantes para sus equipos logrando sendas victorias ante el CD Leganés y el Real Sporting de Gijón.

El futbolista de La Puerta de Segura disputó todo el encuentro con el conjunto canario. Partido completo el suyo con dos goles y siendo un peligro constante para el entramado defensivo pepinero. Abría la lata en el minuto 19 y a pesar del empate de Sergio González, a falta de diez minutos establecía el definitivo 1-2. Gran victoria del Club Deportivo Tenerife que se sitúa cuarto a cinco puntos del líder, la UD Almería que también venció ayer al CD Mirandés. El CD Leganés que estaba llamado a estar en esa pelea por los puestos de Play Offs y/o ascenso, se hunde con diez puntos y ocupa una vez más zona de descenso.

Álvaro Aguado asentado como titular desde la sexta jornada, manejó bien los tiempos en la media y además hizo uno de los goles en la victoria del Real Valladolid ante un rival directo como el Sporting de Gijón y en uno de los campos más complicados de la categoría. Fue sustituído por Fede San Emeterio en el minuto 82 . Con gol suyo se adelantó el conjunto pucelano en el minuto treinta y pese a que Djuka a la media hora de la reanudación recortaba diferencias, de poco sirvió porque los blanquivioletas se llevaban los tres puntos.

Con este resultado los vallisoletanos suman 19 puntos y ascienden a la sexta posición con dos puntos menos que los gijoneses, que bajan al tercer lugar. Todo ello a falta de que se disputen todavía algunos partidos de esta duodécima jornada.