Tablas en el Sebastián Moya Lorca

En el día de ayer se enfrentaron en el pabellón Sebastián Moya Lorca de Mengíbar los equipos de Software DelSol Mengíbar y el Jaén Paraíso Interior en el que fue el segundo amistoso de pretemporada para ambos conjuntos.

El partido comenzó con varias jugadas de acercamiento por parte de ambos conjuntos hasta que los amarillos desplegaron su juego de ataque, dominando durante los primeros 15 minutos de encuentro que les permitió anotar dos goles, el primero por parte de Dani Martín, tras un excepcional pase entre líneas de César, y en el segundo fue Michel quien perforaría la meta rojilla tras una jugada de estrategia.

Tras esto el equipo local tomo la iniciativa en ataque y en dos jugadas consecutivas, primero Ureña, tras una recuperación de Pablo, y luego Miguelao, de penalti, igualarían el partido a dos con el cual se llegaría al descanso.

A la vuelta de vestuarios de nuevo los de Dani Rodríguez tomarían ventaja rápidamente gracias a un golazo de César Velasco, que fue uno de los jugadores que más brilló en el partido colocando el dos a tres con un disparo ajustado a la escuadra batiendo al debutante Quiles.

Pasaban los minutos y los visitantes aumentarían la ventaja de nuevo a dos goles gracias a otra jugada de estrategia, esta vez finalizada por Antonio Pérez. Los de Mikel Diestro de nuevo comenzaron a buscar el empate, y lo conseguirián gracias a los tantos de el ex de Jaén Ángel Bingyoba y de nuevo Miguel Ángel Ureña anotaría el tanto del empate tras un gran disparo cruzado con el que batió a Alex González. Dando esto el definitivo 4-4 con el que se llegaría al final del encuentro.

Hoja de partido

Jaén Paraíso Interior FS:  Manu, Antonio, Attos, Michel y Jorge. También jugaron: Mauricio, Carlitos, Aicardo, Bruno Petry, César, Dani Martín, Felipe Mancha y Álex González.

Software Delsol Mengíbar:  Marco, Montes, Ureña, Arroyo y Ángel Bingyoba.  También jugaron: Nicolás Lachaga, Tortu, Miguelao, Pablo, José Carlos y Quiles.

Goles:  Dani Martín 9’ (0-1); Michel 13 (0-2), Ureña 15’ (1-2), Miguelao 16’ (2-2); César Velasco 21’ (2-3); Antonio 29’ (2-4); A. Bingyoba 30’ (3-4); Ureña 35’ (4-4)

Amonestaciones: Los colegiados amonestaron a Manu Aguayo, Attos, Dani Martín de Jaén Paraíso Interior FS y a Tortu y Mikel Diestro (E) de Software DELSOL Mengíbar.