Victoria Española en el Olivo Arena

Clara victoria de la Selección Española sobre la de Vietnam. Los de Fede Vidal se adelantaron en el marcador gracias a un gol tempranero de Borja (3’). Dominio aplastante de los españoles ante una combativa Selección de Vietnam que se coloca muy bien en el 40 X 20 pero a la que condena su falta de calidad.

Solano (14’) y después Eric (19’) pusieron el 3-0 antes del final de la primera parte.

En la segunda mitad también a los (3’) volvió a marcar España por medio de Raúl Campos que anotaría el definitivo 4-0 en el marcador.

Seguiría transcurriendo la segunda parte con el mismo guion que en la primera con España como clara dominadora tanto en el juego como en las ocasiones y una Selección de Vietnam que lo intento en todo momento incluso en los últimos minutos utilizando el portero jugador, pero no encontrando el premio del gol.