El Jaén Paraíso Interior se clasifica para la final de la Copa Andalucía

Victoría del Jaén Paraíso Interior en la semifinal que le enfrentaba , en El Ejido, al Córdoba Patrimonio de la Humanidad por 1-5.

En la primera mitad el juego fue muy igualado, aunque con más control por parte de los de Dani Rodríguez. Las escasas ocasiones que en este periodo generaron ambos conjuntos fueron resueltas por los porteros con acierto.

No sería hasta el ultimo minuto de esta primera parte, cuando una gran jugada de Petry dejó en un uno contra uno a Attos frente al guardameta cordobés, el brasileño resolvió con calidad adelantando a los amarillos.

El segundo tiempo fue totalmente distinto. Comenzó Córdoba presionando en busca del empate, debido a la insistencia lo consiguió en el minuto cuatro de este segundo periodo a través de su capitán Jesús Rodríguez.

Apenas dos minutos después y tras una jugada de estrategia, el disparo de Attos, tras tocar en un defensor cordobesista, se alojaba en la portería del equipo dirigido por Josan González.

Siguió intentándolo Córdoba, aunque las ocasiones eran más numerosas a favor del Jaén Paraíso Interior. En el minuto 12 de la continuación, Prieto se atrevió a subir e internarse en campo rival marchándose desviado su disparo, tras esa acción, saque de puerta rápido de Alex González sobre Antonio Pérez, aprovechando el canterano la desguarnecida portería cordobesista para anotar desde su propio campo el tercer gol para los amarillos.

Tiempo muerto solicitado por Josan y, en la reanudación, juego de cinco del equipo cordobés, en la primera recuperación amarilla, Alex González lanza un zurdazo desde su área consiguiendo el cuarto tanto para los suyos.

Seguían de e cinco los de la ciudad de la Mezquita, situación que aprovecha Saura para lanzar un potente disparo al cual responde el ya mencionado guardameta amarillo con la parada de la noche.

En la siguiente jugada, un robo de balón de Michel en media pista sirve para que el mengibeño se internase en campo rival y anotara el quinto de los jienenses a puerta vacía, suponía la sentencia a la eliminatoria.

De ahí hasta el final intento estéril por parte de Córdoba para recortar el marcador y futsal control por parte de los de Dani Rodríguez.

Mañana domingo a partir de las 12 de la mañana el Jaén se enfrentara al equipo de El Ejido en la gran final de la copa, los almerienses han vencido contra todo pronóstico al Real Betis por dos goles a tres.

Goles: 0-1 Attos (Min 20); 1-1 Jesús Rodríguez (Min 24); 1-2 Attos (Min 26); 1-3 Antonio Pérez (Min 32); 1-4 Alex González (Min 33); 1-5 Michel (Min 34)