El Jaén Paraíso Interior Campeón de la Copa Andalucía

El Jaén Paraíso Interior se ha proclamado campeón de la Copa Andalucía tras vencer, en el día de hoy, en la final al equipo de El Ejido por un resultado de 2-6.

En la primera mitad el juego fue muy igualado llevando los de Dani Rodríguez el peso del duelo, con un equipo local bien plantado en la pista durante los primeros minutos de juego.

No fue hasta el minuto once, y tras un lanzamiento directo de falta por parte de Aicardo, lo que permitiría a los amarillos adelantarse en el marcador. Un minuto más tarde Cristian Rubio, también de falta directa, igualaba el marcador.

Seguían transcurriendo los minutos, y al filo del descanso, Dani Martína aprovechaba un rechace tras disparo de Mauricio para colocar el 1-2 con el que se llegaría la descanso.

A vuelta de vestuarios, los jiennenses desplegaron todo su juego ofensivo y en dos jugadas prácticamente consecutivas, Michel primero, tras una jugada ensayada, y Bruno Petry aprovechando una contra, aumentarían la ventaja a 1-4.

Recortarían distancias los locales por medio de Motos tras un gran movimiento de balón.

Dos minutos más tarde, el conjunto almeriense se quedaría en inferioridad por tarjeta roja directa para Ramírez por una falta cometida sobre el ala gaditano Carlitos.La inferioridad sería aprovechada por los amarillos para que César instalara en el marcador el 2-5.

Los locales con el juego de cinco buscaban recortar distancias en el marcador, pero sus intentos fueron fallidos, y Aicardo aprovechó uno de estos errores para anotar el 2-6 definitivo desde su propia área.

Con el título conseguido en el día de hoy el Jaén consigue su cuarta copa andaluza.

Goles: (0-1) Jesús Aicardo 11’; (1-1) Cristian Rubio 12’; (1-2) Dani Martín 20’; (1-3) Michel 23’; (1-4) Petry 23’; (2-4) Motos 27’; (2-5) Cesar 30’; (2-6) Aicardo 39’.