El Atlético Sabiote sigue adelante tras vencer en penaltis al CD Villanueva

El Atlético Sabiote pasaba a semifinales en el punto fatídico tras el empate con lluvia de goles con el que acabó su partido ante el CD Villanueva del Arzobispo.

El pasado Jueves los aficionados que estuvieron en el Municipal San Ginés de la Jara fueron testigos para goce y disfrute de un choque emocionante con goles, la salsa del fútbol, y una eliminatoria decidida en los lanzamientos desde los once metros, donde el conjunto local, más certero, se llevó el gato al agua.

Encuentro con alternativas en el marcador vistoso con buenas jugadas donde se adelantaba el conjunto local con gol de Antonio Navarrete en el 19. A ocho minutos para la conclusión del primer acto, Jesús Ibáñez ponía el empate.

Cuatro goles llegaron en la segunda parte. Jesús Munuera daba la vuelta al marcador en el 66. Ahí no acabó la cosa pues los últimos seis minutos fueron de aupa con los goles de Sergio Viedma (2-2), José Manuel Fernández (2-3) y Miguel Ruíz (3-3), los dos últimos en el 90.

Su próximo rival será el Torreperogil CD, máximo favorito.