El Torreperogil es semifinalista tras vencer en Cortijos Nuevos

El Sierra de Segura CF no pudo superar al Torreperogil CD, la lógica se impuso y el conjunto de Tercera División RFEF ganaba por 1-3 consiguiendo acceder a la penúltima ronda de la Copa Presidente Diputación de Jaén.

Pronto ponía tierra de por medio el conjunto visitante, a los 25 minutos el resultado era de 0-2, goles de David Romero y José Ramón Parra.

En el minuto 68 llegaba la sentencia con el gol de Iván Cortés. Los segureños se despedían de la competición, al menos, haciendo el tanto del honor , obra de Gabriel Escobar, en el 84.

El Torreperogil CD será otro de los conjuntos de la comarca de La Loma que acceden a Semifinales. Su rival será el Atlético Sabiote a quien visitará el próximo Miércoles o Jueves.