El CD Úbeda Viva accede a Semifinales a costa del Begíjar CF

Remontada del CD Úbeda Viva ante el Begíjar CF que le da el pase a Semifinales de la Copa Presidente Diputación tras vencer 2-1.

Encuentro complicado para el conjunto de la comarca de La Loma que recibía en su terreno de juego a un rival de superiores categoría.

En la primera parte fruto de una mejor entrada al encuentro, se adelantaban los hombres de Félix Vilches en el minuto 40, gol obra de Paco Quiles.

En la segunda parte los begijeños tuvieron ocasiones sin acierto pero los ubetenses que también las suyas estuvieron certeros y con goles de Javi Moral (46′) y Adri Humanes (81′) daban la vuelta al marcador.

Pase a Semis eliminando a un clásico de las competiciones provinciales, conjunto muy laureado en el último quinquenio. Allí se verá las caras con el CD Vilches, nuevamente en el San Miguel.