Primer amistoso de pretemporada del Jaén CB contra el CB La Zubia

El Jaén CB disputó ayer por la tarde, en Complejo Deportivo La Salobreja, el primer amistoso de la temporada.

Los pupilos de Juan Sánchez, con varias caras nuevas aterrizadas en el mercado de fichajes, se enfrentaban a CB La Zubia para continuar la puesta a punto cara al inicio del nuevo campeonato liguero.

Un estreno que se saldaba con victoria granadina, por 71-88, gracias al mayor acierto en tiros de 3 en los últimos 4 minutos de partido.

El resultado del partido no es fiel reflejo de lo que se vio en la cancha.

Se llegó al final del primer cuarto con el marcador 17-18, al descanso 31-38, y, al final del tercer cuarto ambos equipos mostraban tablas en el tanteo 61-61.

El resultado final no tiene mayor trascendencia, lo importante es que hubo muy buenas sensaciones, rápidas transiciones y presionaron al rival continuamente.

Buen comienzo para el plantel jiennense que promete darnos grandes tardes de baloncesto.